迎评工作通报表扬

 

来  源: 日  期:2006-03-03 点击率: 3117

                                                迎评工作通报表扬

    学院迎评工作正在紧锣密鼓地进行,参与英语专业评估工作的广大教师在完成本职教学工作和管理工作外,积极响应和参与学院迎评工作。体现了较高的思想境界和“院兴我荣,院衰我耻”的高度责任感,大家为迎评工作付出了很多。牺牲了很多业余时间,付出了很多精力,充分展示了我们外语学院教师集体利益至上的高尚风格。
    在近一阶段迎评冲刺过程中,陆遥、魏跃衡、姜赛岳、李勇、彭燕、潘勤奋、张珊珊、罗杰鹦、丁丽宏等9位教师为确保迎评工作计划按进度完成,在迎评工作中连续加班加点,克服多种困难,为教学评估付出了艰辛的努力,学院特予通报表扬。
    希望广大教师以他们为榜样,继续本着主人翁姿态,为学院的后继迎评工作做出贡献。



Copyright © 2015 浙江工业大学外国语学院 All Rights Reserved
学院地址:杭州市留和路288号  邮政编码:310023  电话:0571-85290035