关于启动外国语学院2020-2021学年学生资助对象认定工作的通知

 

来  源: 日  期:2020-09-18 点击率: 11

各位同学

根据本学年资助工作进程安排,现组织开展学院2020-2021学年学生资助对象认定工作,现将具体工作通知如下:

1. 各个班级及时通知,并组织新老生按时登陆智慧学工资助系统(www.zhxg.zjut.edu.cn)进行在线认定申请的提交,具体操作流程请参考系统操作手册2020版。

年   级

申请时间

2016-2019

918-30

2020

105-25

2.1010日前,学院线下民主评议和线上认定相结合,完成老生年级学生认定结果系统报送,并将认定结果在学院适当范围内公示;

3.1028日前,学院线下民主评议和线上认定相结合,完成2020年级学生的认定结果系统报送,并将认定结果在学院适当范围内公示。

注意事项:

1.在线申请时,务必认真填写每一项内容,并确保信息的真实性,准确性,学院做好在线审核和线下表格材料的保存留档工作。

2.符合认定基本条件但自愿放弃申请的学生,学院要做好登记,由监护人或已成年的学生本人签字确认后存档备查。

3. 上学期末转专业的学生,本学期初尚在试读期间的学生均在新转入学院参与认定工作。

4.智慧学工系统在线操作,在操作过程中如出现页面显示错误、系统不稳定等错误敬请谅解,可在刷新页面或重新登录后继续操作。同时各学院请及时反馈错误信息,以便更好地完善该系统。

如有不明,请联系学院方老师 电话:85290511


浙江工业大学外国语学院

918日      

附件1_浙江省学生资助对象认定申请表.doc

附件2_资助系统学生操作手册2020.doc

附件3_放弃认定承诺书.doc



Copyright © 2015 浙江工业大学外国语学院 All Rights Reserved
学院地址:杭州市留和路288号  邮政编码:310023  电话:0571-85290035