英语系召开年度工作总结分析会议

 

来  源: 英语系 日  期:2021-01-22 点击率: 23


    122日,英语系召开2020年度工作总结分析会议。副院长(主持工作)彭国珍出席会议并讲话。英语系闫建华教授、系部负责人、系务委员会成员及全体教师参加会议。会议由副院长兼英语系主任李勇主持。

    彭国珍充分肯定了年度英语系在专业建设、课程思政、课程建设、人才培养等方面开展的工作和取得的成绩,同时希望以新一轮培养方案修订为契机进一步拓宽思路提升英语专业的核心竞争力和影响力。

    会议从六个方面总结分析了英语系2020年度工作并讨论安排了2021年度工作重点:完善系部治理体系,推进专业建设发展;强化课程思政工作,开展一流课程建设;完善实践教育体系,探索产教融合模式;加强教学组织建设,提升教学发展能力;做实日常教学管理,持续改进教学质量;以学生发展为中心,积极开展协同育人。

    会上,闫建华教授及系部负责人作了交流发言。大家认为,英语系下一阶段要在做实做优专业建设、课程教学和人才培养等常规工作基础上,聚焦高水平教学研究和教学成果培育,为一流专业申报提供有力支撑。

    会后,英语系党支部还举行了2020年度组织生活会暨一月主题党日学习。




Copyright © 2015 浙江工业大学外国语学院 All Rights Reserved
学院地址:杭州市留和路288号  邮政编码:310023  电话:0571-85290035