外国语学院召开各类座谈会广泛征求意见

 

来  源: 日  期:2005-09-17 点击率: 4340
外国语学院召开各类座谈会广泛征求意见
    充分发扬民主作风,依靠广大党员群众,是外国语学院保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段的工作原则。为此,外国语学院党总支和各党支部组织召开了多个层面的师生座谈会,广泛听取针对教学、科研、实验、管理、学生工作等方面的意见和建议。
    参加各类座谈会的与会人员,认真调研,态度诚恳,各抒己见,就领导班子建设、教学改革、迎接教育部对英语专业的专业评估等方面的工作提出了很多具有建设性的意见,为我院各项工作更好地开展出谋划策,形成了一种为学院发展而献计献策的良好氛围。
    同时,学院每一位党员也根据统一部署,开展各类访谈、谈心活动,听取群众意见和呼声。
 
 
                                             外国语学院党总支
                                               2005-9-17



Copyright © 2015 浙江工业大学外国语学院 All Rights Reserved
学院地址:杭州市留和路288号  邮政编码:310023  电话:0571-85290035